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mercoledì 3 settembre 2014

Menù di terra!

Budino di zucchine con coulis di pomodoro e cialda di parmigiano reggiano
Variante dei budini che ho già proposto in passato,stavolta c'è al posto della crema di parmigiano,un coulis di pomodoro che grazie alla sua acidità riesce a ripulire la bocca dopo ogni boccone!

Ravioli di cinghiale con crema di pecorino
Spettacolari! Il ripieno della pasta fatta in casa è cinghiale stracotto(come quello fuori)poi passato al tritacarne con poi l'aggiunta di uova, parmigiano e noce moscata! A finitura del piatto una crema al pecorino!
Anatra alle more e spinaci
Petto d'anatra con salsa alle more e spinaci..la salsa è composta da una riduzione di vino rosso,more schiacciate e fatte "ridurre" nel vino. Una volta ridotto il tutto l'ho aggiunto alla demi-glace.
Un sapore fantastico!
Zuppa inglese
Ricetta presa dal libro di Igles Corelli(si esatto..ancora lui),"La mia cucina Garibaldina",veramente ottima!