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venerdì 25 dicembre 2015

Il menù della vigilia di Natale


Buon Natale a tutti!
Ecco il menù del cenone della vigilia per quest'anno!
Partiamo con un piccolo amuse bouche,un crostino con il pane fatto in casa a lievitazione naturale,con una crema di ricotta e un pomodorino affumicato.


Per antipasto vedi asterisco in lavagna...budino di porcini con porro croccante e salsa al tuorlo d'uovo,spettacolare e avvolgente allo stesso tempo,ma mantenendo un gusto delicato!





Come primo piatto un ottimo raviolo con bietole e ricotta,con dello stracotto di fagiano e delle trombette dei morti essiccate,fantastici!




Il piatto forte della serata,il secondo,sapori decisi ,un'esplosione di gusto,una guancia di manzo brasata al vino rosso,con una crema di patate all'acciuga che fà la differenza e dà la sapidità giusta al piatto,e delle bietole ripassate in padella....eccezionale piatto!




Manca la foto del dolcino...ma anche quello meritava,una creme brulee alla cannella e limone,piacevole piatto finale,dalla giusta dolcezza e quantità!
Piatti spolverati e tanta soddisfazione!
Buon Natale ancora!