Cerca nel blog

giovedì 7 gennaio 2016

Menù di befana!


L'epifania tutte le feste le porta via!
Grande cena x l'avvento della befana!
Partiamo con l'antipasto in versione Davide Oldani!

Cipolla caramellata con 3 consistenze di parmigiano reggiano

La cipolla prima cotta a vapore e poi sbruciacchiata con un cannello e dello zucchero di canna,con 3 consistenze di parmigiano reggiano,in aria,in salsa e una cialda!

Tonnarelli con ragù di fagiano e olive taggiasche
  
Un bel primo piatto di tonnarelli con un ragù bianco di fagiano e olive taggiasche veramente notevole!

Guancia di manzo con terrina di patate,bietole e maionese alla nocciola
  
Piatto di carne di spessore,del maestro Cannavacciuolo,la maionese alla nocciola(fatta in casa) veramente super..piatto re della serata!

Panna cotta con salsa agli agrumi
  
Piacevolissima panna cotta agli agrumi a ripulire la bocca!