Cerca nel blog

domenica 10 aprile 2016

Ombrina al forno con burrata,cime di rapa,pane aromatico alle erbe e chips di patata viola


Piatto ispirato ad uno assaggiato a milano al quick'n chic di Sadler.
Ho cotto un trancio di ombrina al forno con un filo d'olio evo,uno spicchio d'aglio in camicia, un rametto di rosmarino e condito con del sale fino.
Ho sbollentato in acqua salata le cime di rapa e poi messe in acqua e ghiaccio,al momento dell'impiattamento le ho riscaldate rapidamente.
Il pane aromatico fatto tritando a coltello pane ,basilico e  rosmarino con una punta di sale e di pepe e poi fato leggeremente asciugare in forno caldo ma spento.
Le patate viola affettete finemente condite con sale pepe e olio evo e cotte in forno fra 2 fogli di carta forno.
Ho impiattato finendo il piatto con della fantastica burrata,i fiori delle cime di rapa e un giro d'olio evo!
Un piatto veramente notevole!