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giovedì 11 agosto 2016

La pesca "inglese".


Pesca inglese!
Pesca noce fatta bollire in acqua per pochi minuti finchè non diventa morbida ma sempre "di consistenza",poi immersa in acqua e ghiaccio,spellata e tagliata a metà privandola del nocciolo interno.
A parte far dealcolizzare l'alchermes.
Appena dealcolizzato immergervi le pesche per circa un ora e mezzo rigirandole ogni venti minuti,mettere 1 chiodo di garofano per ogni pesca nella "bagna".
Fare una frolla al cacao poi grattugiarla e cuocerla in forno fino ad avere delle briciole croccanti.
Fare o comprare un gelato alla crema,semplice semplice..
Togliere le pesche dalla bagna,filtrare quest'ultima e mettere a ridurre sul fuoco fino a ricavare una salsa ben tirata.
Impiattiamo il crumble di cacao con un ring,sopra la pesca,mettere una quenelle di gelato al posto del nocciolo,finire il piatto con altre briciole sopra il gelato,una foglia di menta e un giro di salsa all'alchermes e chiodi di garofano.