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mercoledì 15 marzo 2017

Il maial..tonnè.

Maiale tonnato,per pranzo,quest'oggi.
Ho cotto la lonza di maiale,in precedenza sgrassata,in un brodo vegetale,per 45 minuti lasciando sobbollire dolcemente,poi ho prelevato la carne salandola,e ho ricavato dei quadrati,che ho ricoperto con la salsa tonnata(poi setacciata) fatta frullando,20 gr di latte,una manciata di capperi lasciati sotto acqua corrente x alcuni minuti,80 gr di tonno sott'olio sgocciolato,2 uova sode,pepe,sale ed olio evo.
Le verdure sono al dente,sedano sbollentato per pochi istanti in acqua bollente salata e poi messo a freddare in acqua e ghiaccio,insieme alle proprie foglie. 
Il pomodoro pelato e privato dei semi,la carota anch'essa al dente.
Poi abbiamo ravanelli e scalogno in osmosi,del cetriolo a crudo,un'acciughina,un cappero..il tutto finito con un fiore di borragine,del timo limone e un giro d'olio al prezzemolo.