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mercoledì 27 dicembre 2017

Rombo in crosta di pane al nero di seppia con carote alla vaniglia.

Grande rombo questa sera!
Ho pulito il rombo e privato della pelle.
Ho fatto un'estratto di carote,frullandolo poi con gomma xantana,e condito con sale,olio,vitamina c,poco aceto di mele e i semi di mezza bacca di vaniglia.
Ho cotto in forno a 175 gradi le carote con aglio,olio e alloro,per 30 minuti.
Ho sbianchito le bietole,in acqua bollente e salata,mettendole poi in acqua e ghiaccio.
Ho messo i filetti di rombo in forno con olio,poco sale e cosparsi con le briciole di pane agliato al nero di seppia ,ho cotto per 7 minuti a 180 gradi in forno,dando l'ultimo minuto sotto al grill.
Ho spadellato le bietole e ho composto il piatto,salsa sul fondo,bietole,rombo e carota arrosto.
Ho finito il piatto con un giro d'olio.
La combinazione dei sapori funziona alla grande!