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lunedì 1 gennaio 2018

Sushi toscano con maionese all'olio evo e tartufo.

Spunto preso da una trasmissione vista su Gambero Rosso qualche anno fà.
Il piatto era preparato dallo chef Giuseppe Mancino,io l'ho replicato cambiando qualche cosa in qua e là.
Il risultato è semplicemente strepitoso!
Ho sbianchito delle bietole senza il gambo in acqua bollente salata,poi ho messo in acqua e ghiaccio,e tamponato,asciugandole.
Le ho stese su un foglio di pellicola,sopra le bietole(non coprendole tutte) ho disposto una tartare di manzo che ho condito con olio,sale e pepe.
Ho preparato il cilindro di parmigiano facendo bollire della panna e aggiungendo poi,fuori fuoco, pari dose di parmigiano grattugiato,lascio freddare,indurire, e poi dò la forma cilindrica che metterò al centro del roll.
Ho chiuso il roll ben stretto nella pellicola e fatto riposare 8 ore in frigo.
Ho preparato delle briciole di pane croccante in forno,scaldato del tartufo scorzone in burro e montato a mano una maionese all'olio evo.
Ho "montato" il piatto tagliando il roll e disponendo tutti gli altri ingredienti,finendo il piatto con delle foglie di spinacino e delle barbe di finocchio.
Un'antipasto da panico!!!!