Grande trancio di pizza romana in teglia.
Ho fatto un' impasto con le solite dosi, quelle post corso the romano Baker.
Per ultimo ho aggiunto delle trombette di morto essiccate.
Ho chiuso l' impasto poi ho fatto lievitare, porzionato , rilievitare , stesura e condimento.
Per condire questo trancio ... In padella, olio, peperoncino e cipolla rossa tagliata fine fine, faccio soffriggere dolcemente, aggiungo poi le olive taggiasche e i fiori di zucca precedentemente puliti.
Aggiungo sale e copro con il coperchio.
Metto giusto poca acqua e continuo la cottura per pochi minuti con coperchio chiuso.
Apro il coperchio,faccio evaporare l'eventuale acqua rimasta,aggiungo del pepe , spengo e metto il basilico.
Finito.
Faccio freddare e una volta steso impasto in teglia ,lo metto sopra in modo molto generoso.
Cottura su refrattaria in forno a 250 statico sopra sotto per 16/18 minuti circa, girando a 8/9 la teglia dentro al forno.
Faccio intiepidire, taglio ed assaporo.
Spettacolare.
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