Non sono..BALLE di cucina

Livornese,cuoco per passione. Per collaborazioni ilballe@libero.it

sabato 28 giugno 2025

Volevo essere una sacher. Sorbetto di albicocche e crumble di cacao.

›
Sorbetto con ottime albicocche di stagione e un delizioso crumble al cacao..a ricordare la sacher. Per il crumble ho preso la ri...
martedì 24 giugno 2025

Carbonara di arselle.

›
Magnifica carbonara di arselle. Parte due di : è ma c'avevi le zighe coll'ovo? Arselle fatte da me e mio figlio . Fatte ...
sabato 21 giugno 2025

Spaghetti alla brace allo scorfano , affumicati alle erbe mediterranee.

›
Piatto di pasta alla brace! Preso spunto dal ristorante Andreina , chef Recanati, una stella Michelin. Lui fa una cacio e pepe a...
domenica 15 giugno 2025

Arselle, tuorlo marinato, pomodoro alla livornese e pane tostato.

›
Antipasto al top per l'estate 2025. Eh ma c'avevi le zighe coll'ovo? Deh si! Si fanno aprire le arselle in padella nel modo clas...
mercoledì 11 giugno 2025

Linguine alle arselle e limone.

›
Arselle fatte a mano oggi! La coppia padre figlio ha fruttato un bel primo per la famiglia. Arselle fatte aprire in padella con ...
domenica 8 giugno 2025

Baccalà pil pil e insalata greca moderna.

›
Grandissimo piatto. Dopo aver ammollato e pulito il baccalà lo porziono,dopo averne rimosso la pelle. Pelle, aglio, olio( un po...

Tartare di manzo con granita di cetriolo e maionese all'olio evo.

›
Tartare che avevo già proposto in versione finger food. Estratto di cetriolo,un goccio di succo di limone,non altro. In congelat...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Marco Balleri
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger. Segnala una violazione.