Non sono..BALLE di cucina

Livornese,cuoco per passione. Per collaborazioni ilballe@libero.it

mercoledì 7 maggio 2025

Gelato alla banana e crumble al cacao.

›
Dessert semplice ma buonissimo. Un bel gelato alla banana fatto in casa ( ricetta  qualche post fa' ) accompagnato con un cr...
giovedì 24 aprile 2025

Polpo BBQ in primavera.

›
Super polpo pescato dal mio amico Davide.  2 kg e mezzo di bestia dei mari Livornesi. Lavoro certosino. La parte iniziale di ogn...
domenica 20 aprile 2025

Fegato alla veneziana.

›
Super fegato per cena, la cena di pasqua. Ho usato fegati di pollo anziché vitello . Cipolla bianca in alluminio su letto di sal...
domenica 6 aprile 2025

Fave e pecorino.

›
Antipasto al top, velocissimo. Pecorino e fave. Pulisco le fave, alcune li levo la pellicina e le divido,con le bucce e le fave ...

Brioche col tuppo con granita al caffè e panna.

›
Brioche siciliana! Impasto fatto con le dosi e il procedimento già presente nel blog , quello per maritozzi ,frati e bomboloni, ...
martedì 25 marzo 2025

Pane fratau o frattau.

›
La mia interpretazione del pane fratau o frattau. Ho sovrapposto due fogli di pane carasau e li ho ammollati con del brodo veget...

Gelato alla banana.

›
Gelatino alla banana! Avevo due banane molto mature, e sinceramente mi fanno un po' schifo da mangiarle mollicce. Quindi ci ...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Marco Balleri
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger. Segnala una violazione.