Grande cena con amici,con vini abbinati.
Aperitivo:mini cono con crema di cavolfiore(lessato poi frullato con poco latte,olio e sale),uova di lompo e zeste di lime.
Tartare di manzo con tartufo marzolino e crema di mandorle(farina di mandorla miscelata con acqua,olio e sale).
Macaron(ricetta presa dal libro dessert di Ducasse) con tartare di gambero rosso di Mazara.
Il tutto accompagnato con Berlucchi Franciacorta,vino che ha abbinato anche l'antipasto,il carciofo alla carbonara 2.0 e lime.
Come primo un ottimo risotto con polvere di trombette dei morti e tartufo marzolino,accompagnato da un barbaresco terradavino.
Secondo : manzo camouflage con un barolo terradavino.
Dessert : Omaggio a Marino,pancake con gelato al the matcha,cioccolato e salsa ai frutti rossi,con un passito terradavino.
Piccola pasticceria con liquori di frutta bio...macaron al cioccolato ( ganache 150 ml panna con 100 gr cioccolato fondente al 72%),mango speziato alla cannella e finanziere.
Amicizia,ottimo cibo,ottimo vino...ve la consiglio a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento