Non sono..BALLE di cucina

Livornese,cuoco per passione. Per collaborazioni ilballe@libero.it

martedì 21 ottobre 2025

Risotto alla milanese con ossobuco.

›
Super Carnaroli alla milanese, con l'ossobuco e la cremolada. Ossobuco. Incido sul grasso esterno la carne, la passo in fari...
domenica 19 ottobre 2025

Private dinner!

›
Cena a domicilio! Bel menù in quel di Fauglia! Primo antipasto, uovo 62° alla carbonara. Uovo cotto a 62° per almeno venti minut...
venerdì 3 ottobre 2025

Cuore di manzo al BBQ / bietoline / maionese allo scorpione di Trinidad.

›
BBQ lo spettacolo! Qui un cuore di manzo, prima ripulito dalle membrane ecc..poi condito con un tocco di olio e sale e cotto in ...
mercoledì 1 ottobre 2025

Risoni,porcini e gorgonzola.

›
Risoni, una delle mie paste preferite. Pranzo veloce,piatto improvvisato, avevo un rimasuglio di brodo di manzo in frigo, l'...
sabato 27 settembre 2025

Uovo alla carbonara .

›
Da un'idea del ristorante azurmendi, il loro uovo al tartufo. Io ho provato a metterci dentro una carbonara! Guanciale a sof...
lunedì 22 settembre 2025

Pensavo di essere una Apple pie.

›
Pensava di essere una Apple pie! Una torta di mele moderna dai! Crumble, fatto con la ricetta che è qui presente a orzissimo, es...
martedì 16 settembre 2025

Brasato di manzo,cipolla e grana padano ².

›
Ritorno alle origini! Uno dei miei piatti forti, quando iniziai a cercare una mia identità culinaria. Dopo anni lo ho rifatto , ...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Marco Balleri
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger. Segnala una violazione.