Non sono..BALLE di cucina

Livornese,cuoco per passione. Per collaborazioni ilballe@libero.it

lunedì 25 agosto 2025

Che fico questo maiale. Filetto di maiale cbt , chutney di fichi.

›
Che fico questo maiale!!! Filetto di maiale ,condito e poi bardato con speck e cotto sottovuoto a bassa temperatura (65.5°) per ...
giovedì 21 agosto 2025

Lasagnetta di fiori di zucca,ricotta e speck.

›
Antipasto gustoso e light, ricotta e fiori di zucca! Velocissimo e buonissimo. Pulisco i fiori di zucca,aprendoli,li metto poi d...
mercoledì 20 agosto 2025

Canederli integrali allo speck.

›
Canederli integrali allo speck! Buonissimi , qui ho fatto una mia versione con il mio pane integrale ( semi integrale). Per iniz...
venerdì 15 agosto 2025

Panzanella e uova di lompo.

›
Piatto estivo per eccellenza! Piatto di recupero oltretutto. Si ammolla del pane vecchio in acqua e aceto, io tengo anche la cro...
domenica 10 agosto 2025

Non chiamatela sacher.

›
Qui il gelato , è collassato ..troppo caldo, ma vi assicuro che il dolce è spaziale. Alla base ganache all' acqua, 50 gr di ...

Grande cena a domicilio.

›
Grande cena a domicilio, nonostante un caldo devastante! Potevo curare di più l'impiattamento di alcuni elementi , ma l'...
domenica 3 agosto 2025

Gelato all'albicocca.

›
Gelato all' albicocca spettacoloso. 250 gr di panna 250 gr di latte intero , 150 gr di zucchero, il succo di mezzo limone, u...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Marco Balleri
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger. Segnala una violazione.