mercoledì 20 marzo 2024

Cuore di manzo al BBQ , fagioli western e maionese al midollo.

Cuore di manzo cotto al Weber!
Cottura diretta dopo aver rifinito e pulito il pezzo di cuore.
Leggermente oleato prima e poi cotto 4/5 minuti su ogni lato , poi a riposare 3 minuti .
Affetto il cuore sottile e lo dispongo sui fagioli western ( in umido con sedano carote cipolle pancetta pomodori odori ecc ) .
Finisco con la maionese al midollo ( uovo semi sodo,messo in acqua bollente e cotto 5 minuti , poi frullato con il grasso cacciato dal midollo messo a sciogliere piano piano . Frullo con sale pepe e succo di limone. Lo ripongo in frigo e dopo 20 minuti lo rimonto con lo sbattitore elettrico. )
Rifinisco con del verde e del sale integrale sopra la carne.
Super piatto, veramente gustoso con la maionese con un gusto pieno,forte e grasso. 
Cottura perfetta per il cuore .
Spettacolo.

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