Un bel Carnaroli alla zucca con stracciatella e cotechino.
Faccio una crema di zucca in forno,180 gradi vapore per 45 minuti,prima incido la polpa della zucca,un po' di olio,sale pepe alloro e rosmarino.
Metto anche uno scalogno diviso a metà,sopra la polpa della zucca .
Una volta cotta, recupero zucca e scalogno e frullo ,regolando di densità.
Tosto il riso a secco,cuocio con acqua bollente salata,metto subito la crema ancora calda .
Cuocio al dente poi manteco con burro ghiacciato, parmigiano e aceto di vino.
Cotechino,prima lo cuocio come indicato sulla confezione,poi lo cubetto e lo rosolo velocemente in padella.
Impiatto riso , cotechino e della stracciatella. Contrasto caldo riso cotechino con freddo della stracciatella,così come il dolce della zucca con il sapido del cotechino e l 'aciditá della stracciatella.
Veramente un gran primo piatto .
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