Spaghetti di Gragnano con la nduja!
Ricetta già proposta ma fatta in modo diverso per poterla farla mangiare a mio figlio.
Padella,olio, cipolla di tropea, tanta e ben tritata.
Si fa soffriggere lentamente, poi si mette un mestolo di acqua e si fa stufare per 3 minuti.
Passata di pomodoro e concentrato di pomodoro, fuoco basso e a fine cottura si regola di sale e di pepe.
Si prende una fetta di nduja,prima operazione,si tampona bene bene,premendo con della carta assorbente poi e si mette ad essiccare.
Una volta secca , la frulliamo ricavando una polvere.
Cottura della pasta, condimento e impiattamento con la salsa di pomodoro alla cipolla di tropea.
Si finisce con la polvere di nduja , del pecorino , una cima di menta e un giro di olio piccante.
Per avere ancora di più , la nduja Power si può fare la ricetta classica, cioè mettere la nduja dopo la cipolla, prima del pomodoro, e fare la polvere come in questo procedimento.
Bona ,bona e bona!
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