Antipasto al top per l'estate 2025.
Eh ma c'avevi le zighe coll'ovo?
Deh si!
Si fanno aprire le arselle in padella nel modo classico come faremo per le vongole o le cozze.
Si prende un tuorlo di uovo e si mette sotto sale e zucchero al 50% per 2 ore in frigo.
Pomodori, brunoise e conditi alla livornese, sale olio pepe peperoncino prezzemolo semi di finocchio un goccio di aceto e aglio .
Si fanno marinare anche questi per un' ora.
Pane integrale,nel mio caso, fatto da me con lievito madre.
Coppo della misura desiderata,Goccio di olio e via a tostare in forno.
Impiatto pane , giro giro vado con il pomodoro, sopra il pane,il tuorlo ( sciacquato in precedenza) e giro giro il tuorlo le arselle sgusciate.
Finisco con una cima di basilico e via.
Quando taglieremo il tuorlo , colerà creando una salsina deliziosa sopra il pane,che si starà già leggermente ammollando con l' acqua dei pomodori.
Antipasto al top.
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