Gran secondo piatto...galletto ripieno alla puttanesca e cotto a bassa temperatura.
Prendiamo un galletto e lo disossiamo partendo dalla schiena.
Una volta disossato lo stendiamo su un foglio di pellicola sopra ad un tagliere,mettiamo sul galletto sale e pepe.
Al centro del galletto per il lato lungo mettiamo una striscia di pomodori secchi e sopra di questi un trito di olive,capperi e un acciuga.
Arrotoliamo il galletto,chiudiamo con la pellicola a caramella e mettiamo sottovuoto.
Impostiamo 68 gradi per 3 ore per la cottura del galletto.
Nel frattempo facciamo dei pomodorini confit e dei fagiolini(non stracotti mi raccomando...10 minuti in acqua bollente salata ,poi in acqua e ghiaccio).
Una volta cotto il galletto,apriamo il sottovuoto,togliamo la pellicola dal galletto e finiamo in padella per fare la crosticina...lasciamo riposare pochi istanti poi tagliamo a fette.
Si impiatta prima la demi glace,poi le verdure e la carne,si finisce il tutto con un giro d'olio!

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