Fresco antipasto estivo.
Prendiamo un cocomero e dal cuore,che è senza semi,ricaviamo una sorta di cubo,con uno scavino facciamo un buco al centro.
Frulliamo dello yogurt greco 0% di grassi con della feta,dell'olio,un pizzico di sale,uno di pepe e un goccio d'acqua. Mettiamo in un biberon il composto e facciamo riposare in frigo almeno un paio d'ore.
Tagliamo una cipolla rossa molto sottile e la mettiamo sotto sale fino(2 dosi) e zucchero (1 dose),dopo aver mescolato la miscela.
Lasciamo 2 ore e 30 ' a marinare,poi togliamo il sale e sciacquiamo bene sotto acqua corrente,tamponiamo e mettiamo aceto di mele e olio.
Lasciamo marinare altri 30 minuti mescolando ogni tanto.
Impiattiamo il cocomero sopra ad una puntina di crema,nel foro del cocomero mettiamo,riempiendo, la crema di feta,sopra adagiamo le cipolle e rifiniamo con il finocchio di mare,sia la foglia sia il fiore,e una cimetta di menta.
Buon fresco antipasto!

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