lunedì 8 ottobre 2018

Rana pescatrice e speck con salsa allo yogurt,cime di rapa e polvere di pomodoro.

Quest'oggi un'ottima rana pescatrice,da servire come antipasto o come secondo piatto.
Mescoliamo lo yogurt greco 0% di grassi con olio evo,sale e pepe,e mettiamo in un biberon in frigo.
Sbollentiamo in abbondante acqua bollente salata,delle cime di rapa per circa 40 secondi,le scoliamo e le immergiamo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura e mantenere vivo il colore.
Puliamo una rana pescatrice e ricaviamo delle fette larghe come la fetta di speck.
Bardiamo con lo speck e cuociamo in padella,facendo dorare tutti i lati dello speck.
Finiamo la cottura in forno per 5 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo saltiamo le cime di rapa nella padella dove avevamo cotto la pescatrice.
Impiattiamo la salsa a gocce,al centro del piatto le cime di rapa con sopra la pescatrice.
Finiamo il piatto con della polvere di pomodoro sulla pescatrice e un fiore di cima di rapa sulla goccia più grande di salsa.

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