lunedì 22 ottobre 2018

Stinco di maiale glassato alla birra e rape.

Stinco di maiale disossato e glassato alla birra con un contorno di rape.
Disossiamo uno stinco,con il quale verranno due porzioni.
Facciamo rosolare la carne già porzionata in una padella con dell'olio.
Aggiungiamo poi sedano,carota e cipolla tritate in modo grossolano,abbassando il fuoco e mettendo un goccio d'acqua.
Una volta che le verdure sono traslucide alziamo il fuoco e sfumiamo con una birra,meglio se non "commerciale".
Quando non sentiamo più l'odore di birra aggiungiamo un mazzetto aromatico fatto con aglio,cardamomo,ginepro,chiodi di garofano,cumino,pepe in grani,rosmarino,salvia e alloro.
Copriamo il tutto con del brodo di pollo.
Cuociamo per un paio d'ore,eliminiamo le verdure e il mazzetto.
Facciamo ridurre la salsa ad una consistenza mielosa.
Sbollentiamo delle cime di rapa e un cilindro di sedano rapa,poi ripassiamo il tutto in padella con olio,aglio e peperoncino.
Impiattiamo lo stinco glassando molto bene e completiamo con le rape.

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