BBQ night!
Cena favolosa.
Girello di manzo , rub di spezie mediterranee , affumicato al whiskey con cottura al cuore a 53 gradi, cottura indiretta a 130 gradi. Servito con salsa tonnata con uova semi sode , cipolla rossa all' agro e pane tostato.
Salsiccia e fagioli western, salsiccia in cottura indiretta , affumicata al mix legna Weber per maiale , sonda piazzata al centro della salsiccia fino a 83 gradi , col Weber sui 150 gradi. Per i fagioli, guanciale a sudare, poi sedano carota cipolla e peperoncino tritati, dopodiché fagioli ( lessati per 3/4 in precedenza) , passata di pomodoro, concentrato e aromi ed erbe....facciamo tirare la salsa e siamo pronti.
Pulled pork buns fenomenale, pulled con la coppa di maiale, rub applicato la sera precedente, cottura indiretta affumicato subito al whiskey, Weber sempre dai 120 ai 140 gradi , si fa asciugare il rub con calma poi si va in doppio foil mettendo prima dell' aceto di mele.
Da lì si raggiunge i 94 gradi interni poi due ore di rest in borsa termica e poi si pulla.
Coleslaw con carota cavolo cappuccio prezzemolo maionese(poca) aceto di mele olio sale pepe e yogurt greco.
Buns con ricetta di Romano baker.
Brisket di cappello del prete di manzo, stesso discorso del pulled dall' inizio alla fine,solamente non si pulla ma si taglia a fette e si gusta ( se necessario scaldare sempre in doppio foil ) .
Servito con un 'insalata di patate ( lesse e condite con Maio sale pepe olio capperi aglione ) e la mia chimichurri ( fotonica , ricetta già presente da qualche parte nel blog ) .
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