Cena a domicilio!
Bel menù in quel di Fauglia!
Primo antipasto, uovo 62° alla carbonara.
Uovo cotto a 62° per almeno venti minuti , servito con una fonduta di pecorino ( panna a bollore e fuori fuoco pecorino a mescolare, paro dosi ) e guanciale croccante fatto in padella, finitura del piatto con pepe macinato.
Secondo antipasto, budino di zucca , gorgonzola e semi croccanti .
Zucca al forno,da cotta , ogni 200 gr di polpa di zucca, 2 tuorli , 1 uovo , 50 gr di grana grattugiato,sale pepe e noce moscata .
Pirottino imburrato poi 40 minuti a 130 gradi vapore, e finali 5 minuti ventola a 180.
Fonduta di gorgonzola con latte piano piano a sciogliere e semi di zucca tostati con sale e a tostatura effettuata paprika dolce.
Primo, ravioli Maremmani al ragù di cortile.
Ravioli maremmani ,quindi quadrati e ricotta e spinaci, con ragù di cortile , quindi pollo anatra coniglio un po' di maiale ecc ,servito con grana padano grattugiato e nappato con il fondo di burro e salvia dove erano stati saltati i ravioli.
Secondo, filetto di maiale cbt , cipolla all' agro e crema di castagne.
Filetto pulito,bardato con pancetta, 65 gradi per 4 ore sottovuoto, servito con la cipolla rossa all' agro fatta con aceto acqua sale pepe alloro zucchero fatti bollire e messe sulle cipolle.
Crema castagne con base porro e alloro,castagne arrostite e sbucciate , bagnate con brodo e poi frullate, regolando di sale e pepe.
Dolce, volevo essere una Apple pie.
Crumble alla cannella con gelato alla crema inglese e mela spadellate.
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